Eine Auswahl für das Frühstück, den Mittagstisch und zum Café.

Speisekarten

Speisekarte (Mittag)

Von 11:30 bis 16 Uhr

Samstags bis 15:30 Uhr

Frische Austern

je nach Verfügbarkeit aus Nordfrankreich oder Irland

pur oder

gratiniert

Mindestbestellung: 3 Stück  pur oder 3 Stück  gratiniert  

Echter Caviar Prunier Tradition

10 Gramm mit zwei gerösteten Mini Blini und Créme Èpaisse.     

Chili con Carne

mit Hackfleisch, nur vom Galloway-Rind.  Dazu Bioland-Brot aus Passade

Garnelen-Pfännchen

White Tiger Garnelen, in heißem Olivenöl, mit Knoblauch und Chili gegart. Garniert mit schwarzen Oliven und getrockneten Tomaten.
Dazu helles Brot vom Bio-Bäcker.          

Carpaccio vom Galloway-Rind

mit bestem Olivenöl, gerösteten Pinienkernen und Hobeln von der Trüffelperle.  

Drei Bratwürste vom Wagyu (Kobe-) Rind

à 50 g

Ganz puristisch serviert auf einer Portion Kartoffel-Wasabi-Stampf. 1

Vier kleine Kartoffelpuffer

mit bestem schottischen Räucherlachs. Serviert mit französischer Crème Èpaisse, Zitronensenf und kleinem Beilagensalat.

       

Mousse von der Entenleber

auf zwei gerösteten Scheiben Butter-Brioche an Gewürztraminer-Thymian-Gelee. 1,2,12

Acht Ravioli au Foie Gras

in einer Bouillon von der Ente. Dazu warme Brioche

       

Würfel vom Yellow Fin Thunfisch

Super-Sashimi-Qualität, mit der Angel gefangen.

In zweierlei Sesam und fünf Gewürzen gewendet. Nur kurz gebraten, innen roh. Angerichtet mit japanischem Algensalat und Hoi Sin Sauce. 1

Unser hauseigener Salat ist eine Mischung aus Wildkräutern und Asiasalaten in Bioland-Qualität. Wir richten ihn mit gerösteten Kernen, heimischen und exotischen Früchten sowie unserem Vanille-Dressing an.  Genießen Sie ihn:

ganz pur

mit verschiedenen Bioland-Brotsorten aus Passade. Vegan möglich.   

mit karamellisiertem Ziegenkäse

und Orangen-Lavendel-Gelee                                                    

mit drei Black Tiger Garnelen

13/15er mit Kopf und Schale und zweierlei Stonewall-Dip 

Frühstück

Von 10 bis 17 Uhr, Samstags bis 15:30 Uhr

Croissant

– mit Butter und Marmelade Ihrer Wahl

Zwei geröstete Scheiben Butter-Brioche

mit Marmelade Ihrer Wahl

Warme Laugenbrezel

belegt mit Frischkäse und unserem Parma-Schinken

Schottischer Lachs

in bester Qualität, vor Ort geräuchert. Mit einer Zitronen-Senf-Sauce aus der  Marmeladen-Manufaktur Sierks und einem kernigen Brötchen aus dem Passader Backhaus

Zwei Sorten Brot und ein rustikales Brötchen

Brötchen in Bioland Qualität mit Käse-Salami-Schinken-Variation und scharfer Feige

Achtung: Dieses Gericht wird aus logistischen Gründen nur bis 11 Uhr 30 serviert.

Rührei

von 3 Freilandeiern mit krossem Pancetta verquirlt und miteinem warmen Brötchen vom Passader Bäcker serviert

In reinem Wagyufett gebratene Rühreier

2 Freilandeier. Gekrönt  mit einer Bratwurst aus 100% Wagyu- (Kobe-) Rind. Dazu eine Scheibe helles Dinkelbrot.

In Trüffelbutter geschwenktes Rührei

3 Freilandeier mit Hobeln von der Trüffelperle an gerösteter Butter- Brioche

Ein Paar original Münchner Weißwurst

mit warmer Laugenbrezel und süßem Senf von Händlmaier3       

Nachmittags-Karte

Tarte au citron

Mürbeteigtörtchen, mit Zitronencreme gefüllt unter einer Baiserhaube. Oder lieber als Himbeertörtchen???

Warmes Schokoladenküchlein

mit cremigem Kern an Himbeer-Coulis

Warme Tarte au pomme

knuspriger Blätterteig, belegt mit Apfelscheiben und frisch gebacken, serviert mit einer Kugel Vanilleeis1

ca. 10 Minuten Zubereitung

Cheesecake Brulee

aus Mascarpone, Karamell und Mandelcreme

Torta della Nonna

feine Zitronencreme auf Mürbeteig. Dekoriert mit Pinienkernen, Mandeln und Puderzucker

Karamell-Karotte

mit reichlich Karotten und Walnüssen, gesalzenem Karamell- und Frischkäse

SchokoPUR

Saftiger Brownie mit schön viel Butter, Pekannüssen und einem Karamellüberzug

Tartufo Nocciola

Haselnuss-Eiscreme mit Schokoladenkern bedeckt mit karamellisierten Nusstückchen

Dazu servieren wir Café-Spezialitäten von Illy

Bei Fragen zu möglichen Allergenen in unseren Speisen informieren wir Sie gern.

1) mit Farbstoff 2) mit Antioxidationsmittel 3) mit Geschmacksverstärker 12) mit Konservierungsstoff

Warenkorb
Scroll to Top